
Bar Ristorante Pizzeria



VINO SPUMANTE
Tenuta dell’Abate (CL)
XIB E. 17,00
Grecanico 100%, Vol .11%
METODO CLASSICO
SCAMMACCA DEL MURGO (Etna CT) E. 28.00
Murgo brut VSQ millesimato 2018
Nerello Mascalese 100% (24 mesi sui lieviti)
VINO FRIZZANTE
Azienda Agricola G. Milazzo ,Campobello di Licata (Ag)
Bianco di Nera Più IGP BIO E. 20,00
Nerello Cappuccio 60% , Insolia 40%, Vol .12%
CHAMPAGNE
Joseph Perrier Chalons en Champagne
Cuvee Royal Brut E. 55.00
Chardonnay 35% , Pinot Noir 35% , Pinot Meunier 30% , Vol 12%
VINI BIANCHI
CANTINE CELLARO SAMBUCA DI SICILIA (AG)
Quattro Borghi IGP Terre Siciliane
Grillo 100% vol. 13% E. 13.00
C.V.A. Canicatti (Ag)
Grillo Bio Aquilae IGP E. 16.00
Grillo 100% Vol. 12,50%
Azienda Agricola G. Milazzo ,Campobello di Licata (Ag)
Castello Svevo IGP BIO E. 17,00
Inzolia 50% , Catarratto 50%, Vol 12.5%
Terre della Baronia DOP BIO E. 22.00
Catarratto Lucido 100% Vol. 13%
Maria Costanza IGP BIO E. 29,00
Inzolia 70%, Chardonnay 30%, Vol 13%
Selezione di famiglia DOP BIO E. 34.00
5 Cloni di Chardonnay , Vol 13,5%
Soffio sulle Isole Isola di Vulcano, Isole Eolie (Me) E. 27.00
Donna allo Specchio
Malvasia 100% Vol. 12,50%
Planeta Castiglione di Sicilia (Ct)
Etna Bianco DOC E. 26.00
Carricante 100% , Vol 13%
Az. Agr. Virgona Malfa Salina (Me)
Salina Bianco IGT E. 18.00
Malvasia 90% , Inzolia 5% , Catarratto Lucido 5 % , Vol 13%
Tenuta Castellaro , Lipari (Me)
Bianco Porticello IGP BIO E. 26.00
Carricante 60%, Moscato 40%, Vol 12%
Bianco Pomice IGP BIO E. 30,00
Malvasia 60%, Carricante 30% , altri vitigni autoctoni 10%, Vol 13.5%
VINI ROSATI
Az. Agr. Virgona Malfa Salina (Me)
Salina Rosato IGT E. 18.00
Nerello Mascalese 90%, Corinto Nero 10% , Vol 12,5%
VINI ROSSI SICILIANI
CANTINE CELLARO SAMBUCA DI SICILIA (AG)
Quattro Borghi IGP
Nero d’avola 100% , vol 14% E. 13.00
Azienda Agricola G.Milazzo Campobello di Licata (Ag)
Castello Svevo IGP BIO E. 18.00
Nero d’Avola 85%, Barbera 5%, Perricone 10% Vol. 12, 5%
Maria Costanza IGP BIO E. 34,00
Nero d’Avola 100%, Vol 13.50%
Terre della Baronia DOP BIO E. 29.00
Nero d’avola 70% Perricone 30% vol 14%
Planeta Castiglione di Sicilia (Ct)
Etna Rosso DOC E. 26.00
Nerello Mascalese 100% Vol. 13%
Tenuta Castellaro Lipari (Me)
Nero Ossidiana IGP BIO E. 31,00
Nero d’Avola 20%, Corinto Nero 60% , altri vitigni autoctoni 20%, Vol. 14.5%
Tenuta Castellaro Etna (CT)
L’Ottava Isola Etna DOC E. 28,00
Nerello Mascalese 80%, Nerello Cappuccio 20% Vol. 13.5%