top of page

L’ antipasto

Lo sfizio nostrano.................................................................................................. € 14,00

(formaggi eoliani e siciliani, marmellate artigianali, crostini)

La tartara di tonno con sesami e agrumi .............................................................. € 16,00

(tonno servito crudo, limone, arancia, pepe, prezzemolo, sesamo, erba cipollina)

L’antipasto della casa*2/3..................................................................................... € 19,00

(specialità della casa a base di verdure)

Antipasti di pesce misto*1/2/3........................................................................ € 20,00

(specialità della casa a base di pesce)

Fantasia di Pesce Spada dello Chef............................................................... € 22,00

(pesce spada, melanzane, capperi, olive, menta, basilico, aceto, zucchero,

pomodoro fresco, sedano, cipolla, erba cipollina, more)

Cruditè di pesce......................................................................................................... € 25,00

(pesce del giorno crudo)

 

I primi piatti

I maccheroncini alla norma.........................................€       14,00

(Pasta fresca*2/3, salsa di pomodoro, melanzane, ricotta infornata, pizzico panna, cipolla)

Gli spaghetti ca’ muddica atturrata all’eoliana............................................. €       15,00

(acciughe, mollica tostata, aglio, prezzemolo, capperi, peperoncino, menta, olive)

Linguine al tonno rosso.............................................................................. €      20,00

(tonno rosso, cipolla, aglio, olive nere, capperi, pomodoro fresco, prezzemolo)

Il risotto al nero di seppia........................................................................€       20,00

(nero di seppia, pomodoro, prezzemolo, burro, pepe nero, noce moscata)

Le casarecce alla Liparota .........................................................................€ 22,00

(pasta fresca*2/3, pesce spada*1, melanzane, pomodorini gialli e rossi , acciughe, aglio,

mentuccia, prezzemolo, capperi, olive, peperoncino)

Il risotto profumo di mare............................................................................ €       22,00

(frutti di mare*1, prezzemolo, lime, aglio, pepe nero, noce moscata)

I paccheri alla Galeone............................................................................€       22,00

(pasta fresca*2/3, aglio, polpo, pepe nero, prezzemolo, salsa di pomodoro,

cucunci, funghi porcini, noce moscata)

Gli spaghetti alle vongole con crema di melanzane................................ €      22,00

(vongole, prezzemolo, aglio, peperoncino, crema di melanzane, pomodorini)

 

 

 

I secondi di pesce

Il tortino di acciughe al pistacchio..................................................................€       20,00

(acciughe, mollica, formaggio grattugiato, aglio, pomodoro fresco, uovo,

uva sultanina, menta, olive, prezzemolo fresco, capperi, pinoli,

olio extra vergine di oliva, finocchietto selvatico, pepe nero)

Gli involtini di pesce spada................................................................................€      22,00

(pesce spada*1, pangrattato, formaggio, prezzemolo, capperi, aglio)

Il fritto misto*1/3......................................................................................................€      23,00

La tagliata di tonno.................................................................................................. € 23,00

(tonno appena scottato sul letto di rucola, cipolla in agrodolce)

Il polpo alla luciana................................................................................................    € 24,00

(polpo, patate, pomodoro fresco, prezzemolo, pepe nero, crostini di pane)

Il pesce stocco all’eoliana............................................................................................. €      24,00

(pesce stocco, capperi, olive, patate, prezzemolo, pomodoro fresco, pepe nero, farina)

La ricciola...........................................................................................................      € 24,00

(ricciola*1, burro, rosmarino, filetti pomodoro fresco, basilico, granella di nocciola)

Il pescato del giorno.......................................................................€ 7,00 all’etto

 

La Zuppa di pesce su ordinazione

L’aragosta su ordinazione

 

 I secondi di carne

Le scaloppine alla malvasia con erba cipollina......................................................€       15,00

(manzo*3, farina, margarina, erba cipollina, uva sultanina, malvasia)

Gli straccetti di pollo ai funghi................................................................................ €       15,00

(petto di pollo, aglio, funghi, prezzemolo, burro, farina)

Gli involtini di carne....................................................................................................€       18,00

(manzo, scamorza affumicata, mollica, pistacchio, formaggio grattuggiato,

prezzemolo, pepe nero)

La tagliata di manzo...................................................................................... €       24,00

(manzo appena grigliato, scaglie di parmigiano, burro)

 

I contorni

Le patate fritte *1....................................................................................... €         5,00

L’insalata mista..............................................................................................€         5,00

Le carote al burro........................................................................................... €         6,00

(burro, prezzemolo, pepe nero)

Le verdure grigliate................................................................................................ €         8,00

La parmigiana siciliana..................................................................................... €         9,00

(melanzane, pomodoro, basilico, parmigiano, mozzarella, cipolla)

La caponata.........................................................................................................€       10,00

(melanzane, capperi, olive, pomodoro fresco, aceto, zucchero, cipolla, sedano, basilico)

 

 

Le insalatone

L’insalata caprese................................................................................. €       10,00

(pomodoro, mozzarella, basilico)

Il cous cous alle verdure........................................................................................€       13,00

(cous cous, zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro, patate, mango)

L’insalata fresca ............................................................................................. €       14,00

(farro, basilico, pomodoro ciliegino, cetriolo, rucola, mais, mele, scamorza affumicata)

L’insalatona Eoliana ....................................................................................... €       14,00

(lattuga, pomodoro, mozzarella, capperi, olive, patate lesse, tonno sott’olio, pane tostato, basilico)

L’insalata di pesce spada................................................................................ €       18,00

(pesce spada affumicato, arancia, limone, capperi, rucola, basilico, mentuccia, mandorle, uva sultanina)

 

Dessert del giorno............................................................................... €        7,00

Frutta di stagione ............................................................................... €        8,00

Servizio .................................................................................................€        3,00

 

 

 *1 il prodotto contrassegnato potrebbe essere surgelato

*2 i prodotti contrassegnati presentano tracce di uovo

*3 i prodotti contrassegnati presentano tracce di farina

FB_IMG_1540113026891.jpg
IMG-20201007-WA0038jpg.0.jpg
20200630_020408jpg.0.jpg
20200628_164622jpg.0.jpg
20180514_090047.jpg
20190422_144024.jpg
IMG-20200625-WA0004jpg.0.jpg
IMG-20200205-WA0038jpg.0.jpg
bottom of page